ESCREVO-TE POESIA
Escrevo-te só com os olhos
Que passam por seu corpo desenhando minha poesia
Escrevo-te, pois não dizer-te tudo seria mais que pecado
Sem perdão, sem inocência
Desviaria meu caminho
Escrevo-te pra não deixar morrer
Padecer o que floresce nas primaveras
Algo que molha nos invernos
Que nos verões se torna quente e queima
E que nos outonos tem o gosto de frutas mordidas
Escrevo-te poemas sentidos
Sentimentos misturados, com gosto de saudade
Escrevo-te os dias e cada minuto que recordo teu sorriso
Escrevo-te os versos que não consigo dizer
Tropeço nas palavras e frases... Sem vírgulas ou pontos finais
Escrevo-te na toada do coração
Na batida leve, no ritmo exato
Na exatidão da tua chegada
Escrevo-te pra não perder de vista
Pra não escurecer a vista
Clarear os dias, amanhecer à noite
Escrevo-te pra mais tarde ler teus olhos
Pra que no próximo verso
Estejam fixos nos meus
Esperando a última rima
E que me complete num abraço que já estava escrito