A arte de amar você
Meu amor por você é uma bela obra-de-arte.
Belos quadros de radiante moldura
são pintados,
diariamente,
para imortalizar
a delicadeza do seu belo corpo
de menina sapeca,
de mulher formosa.
Desenhados para definir seu meigo sorriso radiante
desabrochando acima do verde das montanhas
pirâmides no sul das Minas Gerais.
Delineados no azul das pinceladas dos rios e mares
desaguando a paz do seu olhar sereno
repleto de mistérios e majestosos encantos.
Entoados nas notas musicais de cada dia
marcando no ritmo de “Boleros & Poesias” da Web Rádio Sol,
na doce voz do Confrade Cappaz - Flávio Martinez,
os compassos dos momentos felizes ao seu lado,
os sorrisos compartilhados,
as lágrimas de saudade derramadas
na sua ausência.
Assobiados nos cantos dos pássaros multicores
em doces melodias,
para eu compor minha jura de amor eterno a você.