ENCONTRO MARCADO
Há sempre um ponto de encontro,
na sanga, no galpão...
Senti teu calor naquela manhã
quente e tórrida de amor,
que, em essência divinal,
merecemos muitas mais.
Tenho a convicção que,
em plena coxilha,
nos alcance o saciar da nossa fome .
Esperança passando em meu coração,
galopo na luz,
no vento de prata,
escarcéu,
varando a nossa noite campeira