Viva o amor
O amor ilustra em nossa vida a mais bela canção,a perfeita sintonia entre a razão e a emoção que nos proporciona o prazer de viver...
Tem coisas que só o amor nos explica e enos envolve da maneira mais natural possível...Se lembra daquela pessoa que ontem pra você se fazia tão especial só que hoje faz você se questionar o por que de tanto engano?
Se lembra também daquela pessoa que corria tão desesperadamente atrás de ti te implorando a sua atenção,pedindo todo o seu carinho,a sua compaixão e tu a fez sofrer?
Se lembra de quantas vezes chorou por amor mas também riu junto com ele?
Ou então se lembra de quando você se perguntou se aquilo que recebia realmente era amor se nada era em vão?
Ou então se perguntou quando encontraria o amor,aquele que viria para afastar todo aquele sentimento de vazio que se fazia dentro de ti?
Ou então se perguntou quando conseguiria esvaziar aquele amor que de toda maneira se fazia prender dentro de ti?
Estas são questões que não podemos deixar de tentar compreendê-las...
Pois através delas sempre tiramos lições que nos fará reparar os erros e também aperfeiçoar os acertos...
Pois sem elas a vida perderá a sua graça,sem elas não existiria o grande e eterno amor...