Dois em Um.
Ela, passional.
Eu, escondo a emoção.
Ela, flor chegando aos 20.
Eu, já, já beirando os 30.
Ela, português judiado.
Eu, português correto, mas que adora o dela.
Ela, ensino médio público.
Eu, formado em Letras.
Ela, Eduardo.
Eu, Mônica.
Ela, turbilhão de desejos.
Eu, a calma dos beijos.
Ela, de peixes.
Eu, de virgem.
Ela, Iemanjá.
Eu, Logun.
Ela, menina-mulher.
Eu, homem-garoto.
Ela, às vezes ingênua.
Eu, risada de tais ingenuidades.
Ela, "mozinha".
Eu, "mozão".
Ela, medo do mundo.
Eu, tendo de enfrentar o mundo.
Ela, cuidadora dos meus bens.
Eu, cuidador dos seus sentimentos.
Ela, roupa lavada.
Eu, bagunça da casa.
Ela, Coca-Cola.
Eu, suco natural.
Ela, minha.
Eu, dela.
Nós: um coração de amor...