Sem Você

Sem você, eu sou só mais um no meio da multidão

Pra me dizer que nada vai mudar

Se você não esta ao alcance do meu olhar

Eu quero tentar deixar pra trás o que quebrou

Eu quero lembrar que nem sempre o passado me machucou

E nem da pra escapar do que me domina por inteiro

Nem consigo dormir, se sinto seu cheiro no travesseiro

Dentro de mim, tem uma avalanche acontecendo

Um vulcão de sentimento se enfurecendo

Explodindo em lágrimas de amor

E tem um oceano inteiro de nós, de tudo que restou

Um dia pra curar a ressaca que se formou

Quando o furacão sem controle na minha vida passou

E partiu deixando tudo fora do lugar

Mudando sua rota, mas dentro de mim, eu consigo te achar

Parece que nunca vai acabar essa coisa que nos liga

A corrente não se quebra, se estamos conectados em vida

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 30/08/2011
Código do texto: T3190734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.