VOCÊ NÃO MUDOU

QUANDO SENTI EM MEU CORPO SEU TOQUE

QUANDO VI EM SEU OLHAR ESSA CHAMA

PENSEI QUE SERIA BOM DEMAIS

ESTAR COM VOCÊ SOBRE UMA CAMA

OUVIR VOCÊ FALANDO EM MEU OUVIDO

DOCES PALAVRAS DE AMOR E CARINHO

DIZENDO QUE SOU SEU ÚNICO AMOR

QUE SEM MIM, SE SENTE MUITO SOZINHO

MAS É APENAS UM SONHO

O DESEJO ESTÁ ACIMA DO SENTIMENTO

SEMPRE FALA MAIS ALTO A PAIXÃO

EM TODOS OS NOSSOS MOMENTOS

ESSA É A NOSSA DIFERENÇA

SOU ROMÂNTICA VIVO O AMOR

SOU MAIS CARINHO MAIS ATENÇÃO

E PRA ISSO VOCÊ NÃO DÁ VALOR

FALAR ? NÃO ADIANTA JÁ CANSEI

O TEMPO PASSOU E VOCÊ NÃO MUDOU

O QUE ME RESTA É ACEITAR

OU ENTÃO DEIXAR DE TE AMAR

SEI QUE ISSO NÃO VOU CONSEGUIR

VIVER ASSIM TENHO QUE APRENDER

OU ACORDO DO SONHO, VIVO A REALIDADE

OU PRA SEMPRE VOU SOFRER

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 29/08/2011
Código do texto: T3189756
Classificação de conteúdo: seguro