REDOMA

Tem dias que a vida

é quase um segundo inteiro

Tem noites que ele é puro desespero

Mas as fagulhas de meu inferno me aquecem

mas não só de infernos se ferve a alma.

Mas vá com calma

nem tudo que rasteja é verme

Então se atreva e me tire dessa redoma de concreto.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 29/08/2011
Código do texto: T3189039