FUGA

Clara da Costa

Fujo do teu olhar,

escondo-me num sorriso,

quando a loucura e a razão

se confundem...

Mas quando me tocas,

esqueço da razão,

e amo-te sem freios...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/08/2011
Código do texto: T3188204