*_ A NOITE É MUITO LONGA


Á distancia, em algum ponto entre a imensidão
e o sonhos estou parado escrevendo...
Estou á procura da mulher imperfeita, aquela
que traz a essência da magia.
Mulher madura, mas sem idade, aquela que,
quanto mais olhamos mais desejamos olhar.
Que ela traga o toque e a maciez da pele
quente.

Seja seus beijos em minha boca carente.

Que seus medos eu possa curar...
Aquela que ao olhar não se consiga decifrar,
de sorriso aberto, mas enigmático.
E que ao meu lado lute todas as lutas.
Essência que atravessa as vivências, coração
encantado, amaria por desejá-la.
Gosto do que sonho, não sei se a terei por
completo mas, não tem porque, já que ninguém
também me terá.

Estar, nem sempre significa entender.
Ter nem sempre significa possuir.

Quero uma mulher que sonhe que, faça
perguntas sobre a vida, aquela com quem se
debate um bom assunto.
Que sejamos suficientes um para o outro.
Quero uma mulher que traga o indecifrável
mistério de suas próprias vivências.
Não quero descobrir segredos...não me
interessa decifrar ninguém, o enigma é a ponte,
o encanto que mantém a mente ativa.

Eu por mim mesmo, já sou um desconhecido.

Não procuro explicações para segredos, já
tenho os meus.

Quero me apaixonar simplesmente.

Mulher que goste da terra, que alimente minha
alma com farinha em forma de letras, como o
pão alimenta o corpo.
Que cultive as palavras no mundo da lua.
Que goste de música suave e viaje comigo aos
topos da imaginação.
Sou versado nas letras da alma, meu olhar fala
tão longe.
Sou a extrema pitada de enigma que a vida
criou, espero que, venhas, mesmo dos confins
da terra.

É nos seus olhos que irei ler as entrelinhas...

Inventarei um céu para ti...