Uma Escura Paixão

Um sonhador e uma noite

Desgarrado da razão,tão frágil esplendente

Passando por cima do cheiro de tua face

Agora suspira seu ultimo deleite

Caminhos em escuridão profunda

Como uma prostituta para o frio mundo

E estás tão distante de tua casa

E tão longe do cenário do pacifico

Não toque mais as trombetas

Não anuncie a vida de forma alucinada

Sentados esperamos pelo brilho das estrelas

Mesmo sabendo que não havia luz para guia-la

Leve-a para longe, tão distante

Escondida no mistério do oceano

Tao negra como sua profundidade

Sua escura e fria paixão

você vive o tanto para ser traído

você vive o tanto para o seu coração de pedra

e não há espaço para enterra-lo

Eu tinha te dito uma vez sobre as coisas do mundo

Sinta a beleza ao fechar os seus olhos

Sua alma oceânica em seu interior

Sinta a beleza não sangre mais

Só assim a canção de ninar vai te alcançar

e será eternamente livre

O Garoto Descalço
Enviado por O Garoto Descalço em 28/08/2011
Código do texto: T3187673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.