********JÓVEM CASAL DA ROÇA *********
Casinha na roça
Anoiteceu
Noite fria
Céu encoberto
Nem lua
Nem estrelas
Entremos
Fechemos a porta
Fogãozinho de lenha
café
Bolinhos de milho
A cumplicidade
O afago macio
A ingenuidade
Nenhuma maldade
O abraço quentinho
O amor verdadeiro
A felicidade.
Vange - Salobro - BA, 27/08/2011.