Fui apenas um sonho...
Fui apenas um sonho do passado
Que voltou para te alegrar
- mas te atormentou...
Fui o teu desejo antigo
Que não se concretizou
No momento certo,
E quis reparar
O que a Vida te negou
- mas desorganizei tua vida...
Fui a Esperança que tiveste antigamente
De Felicidade e Amor sem fim
E eu quis voltar no tempo
E recomeçar contigo
O que nem começou
- mas acabou...
Quis te fazer feliz
Como sempre o quis
E realizar o sonho
Que junto se sonhou...
- mas tudo piorou...
O tempo é implacável
E não dá segunda chance
Para se recuperar
O que, por amor,
Se renunciou...
E hoje,
Do Amor que fui
Te sou tormento
E não te fiz feliz.
Hoje,
Do meu grande amor,
És fantasma de um passado
Jamais esquecido
- e deixei teu coração ainda mais ferido...
Diz o sábio vilão hipócrita da Vida:
- Se um dia encontrares o Amor
Faze-o adormecer. Sufoca-o.
Mata-o! Foge dele! Passa ao largo!
Pois o Amor te fará as noites sofridas
E durante os dias
Hás de preferir morrer!
Preferirás a sede,
A fome, o frio,
O insuportável calor,
Pois o Amor te há de matar lentamente
De modo muito pior
E irá te vencer!...
Mas meu coração responde ao "sábio"
Hipócrita vilão da Vida:
- Prefiro morrer de Amor
Do que sem ele viver!...
E ele responde sarcástico, rindo:
- Como gostas de sofrer!...
E, com lágrimas nos olhos, dou-lhe a última resposta:
- Morrerei! Mas antes
Ainde hei de fazer o meu Amor ser feliz,
Muito feliz!...
..................................................................
Postado por Val.