A casinha

Era uma casa muito engraçada

Não tinha teto não tinha nada

Ninguém podia entrar nela não

Porque na casa não tinha chão

Ninguém podia dormir na rede

Porque na casa não tinha parede

Ninguém podia fazer pipi

Porque pinico não tinha ali

Mas era feita com muito esmero

Na rua dos bobos

Número zero

É uma casa muito engraçada

Mas agora tem teto e tem de tudo

Todo mundo pode entrar nela sim

Porque na casa agora tem chão

Pode dormir na rede

Porque na casa tem parede

Todos podem fazer pipi

Porque pinico tem ali

E foi feita com muito esmero

Pelo meu avô Antero e avó Anita

Na rua dos alegres

Agora número cem...

Trechos da composição: Vinícios de Morais

Essa é uma homenagem ao vovô Antero e vovó Anita, pela casinha de boneca, construida para Daniela, minha filha