Em Teus Lábios

Na manhã seguinte após ter-la beijado

Jardins no paraíso foram criados.

No verdadeiro ato do amor.

Tanto sofrer deixei para trás.

Memórias de como senti dor.

Teus lábios me libertaram.

Mas agora estou aprisionado

para sempre em meu desejo.

Amar-te assim é tão gostoso.

Poderoso nas madrugadas

que viestes.

Paixão intensa que me cala,

acalma-me, que vem da alma.

Viu o que fizestes?

Teu beijo me levou aos céus.

Nada que eu disser poderá

delinear o desejo que sinto

por você.

Preciso tanto te ver.

Estar sempre contigo.

Sou teu melhor amigo.

Mas sinto muito, pois,

não quero ser.

Quero beijar você.

Abraçar o teu corpo.

Dizer-te que é minha.

E nunca te perder.

Dos teus lábios vou ouvir

a canção que me embala

e guarda meu sono no

mundo de quimeras em

todas as madrugadas.

Dos lábios teus receberei

aquele beijo inesquecível

dos sonhos dos poetas.

Que será lembrado sempre

e totalmente indescritível.

Amor o toque dos seus

lábios logo ao amanhecer

é doce mel que é impossível

de esquecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/08/2011
Código do texto: T3184175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.