Eu te amo!

Impossível é não dizer...

NÃO DIZER QUE EU TE AMO!

Impossível

É NÃO TE DESEJAR!

NÃO DESEJAR TE TOCAR!

Impossível

É NÃO ANSEIAR PELO SEUS BEIJOS!

Assim eu me vejo

em desatinos

longe de você!

E na distância ficam

somente

meus sentimentos revirados.

Meus olhos a sonhar,

a navegar feito barco

nas esmeraldas líquidas

do seu olhar.

Assim, estou perdida!

Perdida entre a vontade

e o desejo de acariciar seu corpo.

Entre sentir o seu suave cheiro

e ouvi o encanto da sua voz.

Entre pegar sua mão

e sentir o calor gostoso de sua pele.

Entre contemplar seu belo olhar

e passear no seu meigo sorriso.

Um poema em parceria com minha querida amiga Kátia Pérola.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 26/08/2011
Código do texto: T3184067
Classificação de conteúdo: seguro