Ah!...
Ah! se eu pudesse te tocar
Se eu pudesse te olhar
com meus olhares apaixonados...
Tímidos, curvados
a tua plena aparição
vertigem adimiração
em cadafalsos molhados
e de vestido escaldado
pela censura da punição
faz desse ser babão
homem devasso apaixonado
pelo teu sublime roelo
de dúvidas teu coração