LOUCURA SANA
Saudade bateu na porta do meu desejo
Salva-me boca-a-boca estou morrendo sem paixão
Traz-me seu tesão e resgata meu corpo em chamas
Vem materializar os meus sonhos sórdidos
Desejo nosso encontro às escondidas
No tablado entre quatro paredes onde projetamos nosso filme
Trailer em que instintivamente atuam nossos personagens
Arena onde os animais internos se desprendem
Preciso purificar a alma com banhos de pecado,
num templo profano... sou seu sacrifício humano
Vem...dilacerar a minha carne e fazer brotar o meu néctar
Vem... sugar-me com toda voracidade de uma fêmea animal
Tô Carente de você... carente de paixão
Essa minha loucura sana é abismo no peito
Quero dragar com beijos a sua alma
Não demora.....