Sinto sua falta

Sinto tua falta

Como dói essa saudade

Tão longe está de nossa cidade

A quilometros de distância de meus olhos

Ah Anjo como eu te amo

E todo esse amor que consome

Faz eu repetida vezes dizer o teu nome

Entre um soluço e outro no meu quarto escuro

Eu daria minha vida para ter um dia da sua em meus dias

E nesse instante minha alma eu venderia por seus beijos

Não importaria de lhe ofertar o pouco de vida que ainda me resta

Para vivenciar aquele amor que me deu tantos sonhos

Ah se soubesse o quanto me faz falta

A melodia de seus versos

A sua doce maneira de me dizer Minha Linda, Meu anjo

Padeço no tempo com as lágrimas dessa saudade amparada por nossas lembranças

Lukka

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 25/08/2011
Código do texto: T3182182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.