QUANDO ESTOU DISTANTE

QUANDO ESTOU DISTANTE

Quando estou distante

Sou bêbado sem bar

Penso-te em todo instante

Passos a me firmar.

A cada passo à diante

Subjugo quem nosso caminho atravessar

Traço plano para nós doravante

Na iminência de mais te amar.

Sossego o meu rompante

Lembro do teu sorriso a me gargalhar.

Sem protagonista me faço coadjuvante

Medíocre ator sem par.

Quando estou distante

Não esqueço que tenho um lar

Cuido-me,... Pois tem alguém a me esperar.

E, em toda a minha ida sem ti, só penso em voltar.

Nas férias de nossas vidas, também cabe chorar

Mas é assim que aprendemos a nos ensinar

Não errar os mesmos erros,... , diversificar

A superioridade esta, na humildade de nos perdoar.

Nas dores que em ti são uma constante

Sou o teu remédio sem bula intrigante

Na dose certa, sacio minha amante

E assim, alegro-me em vê-la despertar mais radiante.

Quando estou distante

O meu silencio não para de falar

E sem haver mediante

Faço meu cérebro se calar.

Á noite toda lua se torna minguante

Tento escrever para me suportar

Mas sou um burro errante

Rabiscando todo esse meu preocupar.

Quando estou distante

Não há dinheiro que faça valer o pagar.

Quando estou distante,...

Descanso, vôo até aonde sonhar irradiante.

... Somente quando de ti estou distante,...

É que me recordo o quão sou insignificante.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 25/08/2011
Código do texto: T3182083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.