O ROMANTISMO NÃO MORREU

Clara da Costa

A vida tem outro sentido,

novos sabores,

novas descobertas,

se não deixarmos morrer o romantismo.

Seremos pessoas mais interessantes,

mais felizes e românticas,

enquanto nos emocionarmos,

e nossos olhos ficarem marejados d'agua frente ao amor e à beleza.

Ser romântico,

é deixar o coração

voar nas asas da emoção.

Ser romântico,

é nos voltarmos para o lado fascinante da vida,

é deixar a alma descansar nos braços do amor.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/08/2011
Código do texto: T3181941