Sorvete de Morango

 

 

 

 

 

 

 

Sorvete de morango,

Misturado com pitanga do campo

Olhar languido,

Passo aberto e firme do tango.

 

Um pouco de infância

Na cor de melancia.

Bom de ver à noite.

Bom de ver durante o dia.

 

Ele tem corpo de fazer acrobacia.

 

Ao lado dele

Sonho com vestido de cetim vermelho,

De fenda subindo além do joelho

E pernas de escaravelho.

 

 Pronta para o olhar abraçado

No bonito recém chegado

Para usar comigo a calça de riscado

De me deixar o coração apertado   

 

Mas do tango,

Partir para o frevo arretado

Que é ir do Café para a Praça

De céu enluarado.

 

Oh meu encanto

Desde os 16

Encanto sempre renovado:

“-...prazer em vê-lo, homem amado.”













Magnifica e sempre criativa, além de oportuna, interação de Lenapena:


Sorvete de morango, vou tomar

E o calor espantar

Pitanga vermelha vou espalhar

E com ele me refrescar.

 

 

 

Uma verdadeira delicia, tão gostosa como sorvete de morango, a interação de veralis:

 

Sorvete de morango

com calda de caramelo,

nem sempre que quero

eu posso,

mas sempre que eu posso

, eu quero!

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 25/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3181608