AMOR PARA TODAS AS VIDAS

Clara da Costa

Ouço teus passos,

sinto o arfar do meu coração,

a razão se ausenta,

a voz falha,

as mãos tremem...

Você chega com aquele sorriso no olhar,

com aquela fome de me amar,

me abraça,

me beija,

nessa fusão de bocas famintas...

No calor dos seus dedos sobre meu rosto

assanha meu querer,

com a mesma leveza do ontem,

aquela suavidade de sempre,

como flores descendo preguiçosamente

ao chão...

Esse nosso amor é para todas as rimas,

para todas os poemas,

para todas as vidas...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/08/2011
Código do texto: T3180277