amar-te

amar-te com cuidado e prudência

faz de mim uma divindade utópica

amar-te com força e intrepidade

faz de mim uma mulher salutar.

amar-te demasiadamente

me faz fraca, frágil

sem força aos teus encantos

sultis e benévolos que correm dentro de mim.

amar-te como eu te amo faz constantemente

encontrar-me em profundo desavim do eu

num labirinto ramificado porém sem saída.

amar-te me faz assim completa,

tua, sem medo de arriscar-me ao teu lado

amo-te sem pudor e com bastante sortilégios.

laly
Enviado por laly em 14/12/2006
Código do texto: T317977