ILUSÓRIO PARAISO

Por favor, eu te peço,

me dê uma chance para poder

demonstrar que te amo,

não para o mundo ver,

mas para que teu coração

possa sentir.

Não importa que em tua visão

eu me apresente como pouco versado

nas questões de afeto, mas, é tão real

a luta que enfrento pelo teu amor.

Não desfaça daquilo que

sempre foi teu, não coloque

em último lugar este sentimento,

ele é capaz de ir aos céus só

para colocar um estrela aos teus pés.

Eu te imploro, tire a venda

de teus olhos, me veja,

eu me entrego por inteiro

mesmo sabendo que esta dádiva,

se acontecer,

não terá recompensa...

Não me deixe como um náufrago,

sem esperança neste mar proceloso,

dá-me tua mão, permita

repousar nesse teu regaço,

mesmo que ele seja

na quimera de quem ama,

um enganoso paraíso...

Wil
Enviado por Wil em 14/12/2006
Código do texto: T317771