Amor
A palava mais bela que se possa dizer...
para falar de algo que se aprecia muito...
para especificar uma pessoa do seu coração...
Mas tantos tipos de amor, tantas coisas,
e você talvez ame suas pessoas queridas,
e isto é algo belo, algo muito lindo ao ser,
mesmo que se expresse aqui de forma poética,
o amor é simples, não precisa de coisas gigantescas,
o amor é sublime, mas ele ama as coisas mais comuns...
então, obrigado ao amor demonstrado...
o carinho que faz parte de meu ser também...
como faz parte de cada ser humano,
que querendo ser algo na vida,
talvez encontre um olhar de pessoa amada...