Separação

Não há um jeito de nos separar

se eu vejo a vida pelo teu olhar

e no meu peito está teu coração.

Jamais iremos resistir depois...

Se insistirmos em voltar ser dois

nós morreremos na separação...

Não vês que agora se fez impossível

querer partir o que é indivisível,

e superar essas mutilações...

Hoje nós somos a mesma matéria

se misturaram veias e artérias

quando trocamos nossos corações.

Me diz amor, como viver sem ti,

como é que posso me subtrair

do que somamos no total do amor.

Se nessa ânsia de sermos felizes

na tua vida eu criei raízes,

na minha vida te fizeste flor.