DANÇA DA ESPERANÇA
Dança da esperança
Iára Pacini
Eu dancei a esperança em desejos
nos quais eu vivo a esperar por ti,
onde me reinvento
nas noites de luz cheia,
com vestidos de cetim dourado,
sinto que preciso te ver,
te beijar.
Vem e me tira da saudade...