Nós dois
Quando subiu no quinto degrau do décimo segundo andar, pensei
Seu rosto é minha luz.
Portanto, não saio daqui sem você
Isso não é uma brincadeira de rimar,
É o que sinto.
Podendo ser amor, ou não
O tempo pode me dizer.
Até agora somos só nós dois.