Tudo é lindo demais!

Entre as mais belas representações do amor

Encontro elas na expressão do teu olhar

Corpo suave como a pétala de uma flor

Em pele que traz um aroma de encantar

Estar ao teu lado em cada amanhecer

Sentir teu corpo adorado e fazer amor

Tudo isso é lindo demais de se viver

Encanta minha vida e traz a ela mais valor

Querer com toda força de nosso ser

Com o desejo em um constante crescer

É dom divino a quem se ama consegue ter

É dádiva suprema ao prazer de amar

Tudo mágico, fantástico e espetacular

Tão sublime que um só não pode alcançar