O fogo e suas viradas
Labaredas em revoada
Forte
Intenso
Sinal de nova jornada
Fogo - sutil como sempre
Aquece - enternece
Apaga – deságua
Arrasta com o tempo toda mágoa
Virada de página
Destruição de folhas amareladas
Fagulhas jogadas ao ar
Sinal de um novo amor
Apego-me a ele
Sinto-o perto
Em todos os momentos
Contigo em pensamento
RR - 18/08/2011