Aquarela de amor

Cores de amor

Diluídas em água

Pintam quadros

Quadrados perfeitos

Imperfeita ilusão

Vivas cores

Verdes claros

Azuis profundos

Castanhos olhos

Olham os meus

Encanto em cores

Explodem em flores

Eternos amores

Doces sabores

Meus lábios nos teus

Coloridos sonhos

Retratos amarelados

Vida furta a cor

Céu azul

Dia de sol

Galhos curtos

Vermelhos frutos

Devolvem à paisagem

Fruto do furto

Da vida: amor!

13 de dezembro de 2006.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 13/12/2006
Código do texto: T317373