vendendo sonhos..
Vivendo amando e sofrendo,
em busca da felicidade,
encontrando então somente solidão,
talvez meu caminho seja mesmo a escuridão.
Lagrimas de sangue,
sentimentos jogados fora,
palavras ditas sem pensar,
coração sofre em silêncio.
Coração que me pede por vc,
meu corpo que grita pelo teu,
minha cama vazia e fria,
a solidão então vira amiga.
Estou vendendo sonhos,
e ilusões inacabadas,
queria poder vender essa dor,
para que so assim sinta o preço do amor.
Porque então vá de vez,
vá viver o que vc chama de vida,
pare de vir aqui ver o meu sofrimento,
não preciso de vc para enxugar as minhas lagrimas.
Lua por favor leve ele embora daqui,
deixe apenas o brilho dos olhos dele,
assim vou poder lembra que um dia eu soube amar,
lua, leve-o, assim concerteza será melhor.