Eu e você
Você andando por ai,
E eu agoniada de tanta dor.
Por onde andou?
Tudo agora tem seu espaço.
Seu rosto só, de dar dó.
E eu aqui pensando,
Como posso não te amar.
Eu e você
Sem nada a perder
Com o mundo nas mãos,
E uma sacola de roupas.
O que vai ser de tudo?
Somos eu e você.
Não se importe em ser perfeito
Eu cuido disso pra você.
Com uma saudade de matar
Até que Deus possa nos avisar
Que finalmente somos só, eu e você.