Toda vez quando a chuva cai
As águas da chuva caem
Trazendo um barulho bom
Sentimentos que forem
Um dia voltará, um dom
Amar e ser amado
Conquistar um amor verdadeiro
Sentir-se apaixonado
E viver num amor certeiro
A chuva deixa um aroma no ar
Cheiro de orvalho e terra molhada
Corações que passam a se amar
Amantes eternos por toda vida
Toda vez quando a chuva cai
Lembro do nosso amor sem fim
O sentimento ruim se vai
E fica os melhores enfim!