Implosão dos sentidos
No sulco pirético do teu orgão frênico
Mergulho meus apelos mais titânicos,
Deliciosa sístole do meu ego
Impulsionando todo o rito mais orgânico!!!
Rígido e insaciável mecanismo,
Rompe a linha ávida do transbordamento.
Quanto mais longe do lirismo
Mais louco, o ápice implora estar dentro!!!