Sussuros Proibidos

O rei Roberto Carlos canta nas minhas madrugadas solitárias " Como é grande o meu amor por você ". Quem sou eu para discordar dele...

Feliz da moça que descobre no trabalho um novo horizonte

Mesmo no sol do meio dia é feminina até quando escorre suor pela fronte

Inocente no calor se banha nua no rio

Misteriosa cobre montanhas e vales no frio

Essa noite se deitou de ladinho

E nem quis cobrir o corpo moreno

Ficou ouvindo arrepiada baixinho

Os sussuros da rosa ao ser orvalhada pelo sereno

Ao dormir teve um pesadelo ruim demais

Acordou assustada a moça de Batatais

Os longos cabelos no corpo todo suado

Sonhou que ia morrer sem conhecer o pecado

Levantou descalça e foi passar um café

Quem disse que moça prendada não sonha em ser mulher

Bateu uma fominha mais foi no armário e só encontrou biscoito e mel

Nossa! Como você esta provocante hoje Raquel !

Saiu na sacada com vista para a rua

Toda romântica ficou flertando com a tímida lua

Deitou na rede e sem perceber se pôs a sorrir

Ficou emocionada com a voz do Rei a ouvir

Manhosa descobre a beleza do amor com prazer

" Como é grande o meu amor por você ..."

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 19/08/2011
Código do texto: T3170260