Lutei

O amor ainda latente,

Apenas se escondia

Camuflado em meu coração, fingia

Mas, sempre esteve pronto para emergir

a qualquer manifestação de sua presença

Lutei para esse sentimento esquecer

Lutei para à sua ausência sobreviver

Lutei para manter-me firme na decisão

de continuar distante,

Mas, você ressurge e com

Você todas as emoções explodem em meu coração novamente

A luta perdi, mas uma vida repleta de paixão ganhei

Daiana Borges
Enviado por Daiana Borges em 19/08/2011
Código do texto: T3170133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.