Ser Encantado
Esse ser encantado
os meus sonhos tem povoado
Esse ser calado
ao medo aprisionado
Verso de amor frustrado
O sorriso em seus lábios
Já não estampado
Um coração em pedaços
Vem sua dor curar em meus braços
para nesse mundo de sonhos
Entrarmos em suaves passos