Por quê?
Esperar, angústia que inquieta a alma
e dilacera o coração
Coração que sofre pela ausência de uma decisão
Por que?, Por quê? Por quê?
Será que a resposta encontrarei?
Minha única certeza... Suas dúvidas
Dúvidas que não o deixam se entregar
Que o impedem de ser amado e amar