O amor,sempre o amor!!!

O amor a cada dia me faz mais feliz...

O amor um dia veio e completou aquele pedaço que dentro de mim se fazia tão vago...

O amor um dia me transformou no homem que sempre quis ser...

Ai ai amor...sempre você amor...

Sentimento tão puro,tão suave,tão acolhedor...

O gesto mais puro de afeto e carinho que pode existir dentro de um ser humano...

A luz para todo e qualquer momento de escuridão...

A porta de entrada para o encontro do prazer e da harmonia...

O ápice total da mais espontânea alegria...

O amor...acredite sempre no amor...