Você não precisa ser minha

Eu só te peço que tu rias

De vez em quando de alguma bobagem minha

E segure meu braço

Como às vezes você faz sem querer

Ah! É mesmo

Esses seus chistes nervosos

Não podem faltar nunca

Ao meu dia

Inclusive suas pirraças e manhas

E principalmente suas caras e bocas

Que me fazem sorrir desconcertado

Deixe que os outros brinquem sobre nós dois

Como eles volta e meia fazem

Seria perfeito

Que eu possa ao menos ser seu

No mundo da fantasia

E das suas histórias que nunca acabam

Que continuem assim

Afinal, não sei por quê

Você me faz

Feliz

HeL
Enviado por HeL em 19/08/2011
Código do texto: T3169867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.