Resta de você

Resta de você

Esta necessidade

Um tanto insana

De escrever alguma coisa

Como se pudesse te prender

Em palavras, versos ou poesias

Resta de você

Meus olhos desesperados

Tentando achar em algum lugar

Uma resposta, um caminho, um alívio

Resta de você

Minha voz entrecortada

Repetindo a todo momento o seu nome

Como se você pudesse escutar por sobre a noite

E voltar correndo para braços

Que na verdade nunca te tiveram

Resta de você

Os meus dedos tocando o ar

Numa última esperança de te sentir

Antes de aceitar resoluto, a morte

Resta de você

A súplica agonizante

De ter de volta a alegria

Que você condicionou a si mesma

Numa maldade doce e perversa

Que me destrói lentamente

Resta de você

Uma dúvida cruel

Que eu respiro a todo instante

Na lembrança dos teus olhos

HeL
Enviado por HeL em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3169501
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.