AMOR E PAIXÃO...


No teu sorriso tentador, 
Mergulho num mar de luxúrias,
Realizo meus sonhos de amor,
E me entrego as tuas loucuras...

Arrepios passeiam pelo corpo,
O teu olhar é uma arma fatal,
Uma noite apenas é pouco,
Para esse amor sensual...

Insana, perdida de desejos,
Acabo ficando indefesa,
Sucumbo então aos teus beijos,
Alucinada perco a cabeça...

Ardemos em febre louca,
Suspirando de amor e paixão,
Em nossa voz já tão rouca,
Perdemos de vez a razão...