Graça divina
Ser feliz graça divina que vc me concedeu
sorrisos que se abrem facil o te ver
sorrio tambem quando vejo o brilho dos seus olhos
ou quando faz palhaçadas so para ver o meu riso.
As vezes falta palavras para descrever
como é divino e magico amar você
seus abraços me envolvendo em noites frias
me faz a mulher mais feliz e protegida do mundo
Seus beijos surpresa me passa confiança
seus olhares carinhos me fazem flutuar
e cada vez que diz eu te amo
meu amor por ti cresce mais e mais
Meu porto seguro, meu abrigo no escuro
minha fortaleza na solidão
minha compania nas horas de angustia
meu eterno e verdadeiro amor, pra sempre
uma noite inteira do seu lado é pouco
eu preciso do resto da vida com vc
para desmostra meu amor, para te fazer bem
para poder dizer, sim meu amor ao seu lado sou feliz,
Talvez seja preciso varias vidas,
para que vc sinta todo o meu amor,
para que vc me beije sem pressa,
para que a gente se ama todos os dias, pro resto da vida..sz