Um sonho azul perdido

Fico imaginando as tardes que perdemos

Onde alisaria seus cabelos entre meus dedos

E riríamos à toa da vida, do mundo

Como duas crianças que nunca cresceram

Fico olhando a chuva cair lá fora

Enquanto sinto você ir a cada instante

Levando toda aquela alegria

Que pintava meu mundo de azul e rosa

Fico imaginando as noites que passaram

Sem que nós dois estivéssemos juntos

E todas aquelas loucuras jogadas no universo

Do se fosse, mas não foi e não vai ser

Fico olhando o dia cinza escuro

E você me esquecer em outro abraço

Negando o que eu sinto em lábios

Que não te querem como os meus

HeL
Enviado por HeL em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.