Explosão de dor e amor...

(...) que saudade das

lágrimas lavando

a'lma e emoção;

onde será que estão ?

acho que secaram... não

me abandonaram pois,

as sinto contidas

apertando o coração;

o choro interno

involuntariamente é

lúcida loucura,

introspecção...

é angústia, amargura,

dor e amor gritando

numa quase explosão;

"quase" por que ?

sentir é quase morrer,

incendeia meu ser,

choro sem razão;

profunda alucinação...

é que você não pode ver

meu mundo no chão;

Medo ? Sim.

Louca ? Não.

com ou sem lágrimas

amor e dor pulsam

forte no coração

irrecuperavelmente.

Marisa de Medeiros