SONETO DA DISTÂNCIA

SONETO DA DISTÂNCIA

LADY FOPPA – POETA GOIANA

A distância que nos separa cala fundo em minh’alma

Nas noites solitárias em que tua presença flui

E a saudade companheira de nossos momentos aclara

Resgatando a paixão que pra você um dia eu fui!

Por vezes vislumbro o teu semblante satisfeito

Entremeando suspiros no sonho que criei

Em teus braços sutilmente em transe eu me ajeito

Encontrando e me perdendo por lugares que não sei

Abomino a lucidez, que da fantasia me demove

Sorvo o fascínio que a coerência em si me apraz

E me entrego ao êxtase que culmina com a paz

Ah! Imposto exílio que alheio ao meu querer

Segue Indiferente ao meu pedido de socorro...

E na distância não sei se vivo, enfim, se morro!

lady foppa
Enviado por lady foppa em 18/08/2011
Código do texto: T3167701