Teu olhar, desejo de amor...

teu olhar,

uma revoada de

pensamentos,

silentes, autênticos,

adentram sedentos

no arrepio faminto,

dasalinha a curva

dos sentimentos;

desejo do beijo

convidativo na vontade

além dos sentidos;

tuas mãos atrevidas

num corrimão de

medidas perdidas no

encontro tresloucado

do boca a boca,

corpo a corpo exposto

na escalada desenfreada

do prazer extravasado de

um amor ilimitado e

apaixonadamente maior.

Marisa de Medeiros