De ver você partindo

O meu amor indo para outros braços

O que será que eles vão fazer

Nos breus que consomem

O vento, a lua e a noite?

Repare bem

O jeito que ela fala dele

Que será que ele tem lá dentro

Dos sorrisos, dos beijos, dos olhos dela?

Pense só

Se ela de fato o ama

Que será que mente

Da vida, dos sonhos, de mim?

Veja bem

Não é que eu seja egoísta

Mas será que você por um instante

Pensa, ou sente, ou lembra, nós dois?

HeL
Enviado por HeL em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.